设为首页 - 加入收藏 佛山站长网 (http://www.0757zz.com)- 打造国内最专业的站长门户网站!
热搜: 2015 站长之家 状态 papi
当前位置: 主页 > 教程 > 正文

三星折叠屏Galaxy Fold跑分首秀:骁龙855+12GB内存

发布时间:2019-03-24 18:21 所属栏目:[教程] 来源:驱动之家
导读:一个月前,三星正式发布了折叠屏手机Galaxy Fold,不但有内外双屏设计,其他配置也都是顶级的。 现在,GeekBench跑分数据库里出现了一款三星的“SM-F900F”,正是折叠屏Galaxy Fold,而且是国际版,证实拥有骁龙855处理器、12GB内存(LPDDR4X)。 成绩倒是一

一个月前,三星正式发布了折叠屏手机Galaxy Fold,不但有内外双屏设计,其他配置也都是顶级的。

现在,GeekBench跑分数据库里出现了一款三星的“SM-F900F”,正是折叠屏Galaxy Fold,而且是国际版,证实拥有骁龙855处理器、12GB内存(LPDDR4X)。

成绩倒是一般,单核心3418、多核心9703,相比骁龙855 3500/11000+分的日常表现略低,但毕竟还不是零售版,可以理解。

三星折叠屏Galaxy Fold跑分首秀:骁龙855+12GB内存

Galaxy Fold将在4月26日上市,价格高达1980美元,折合人民币超过1.3万元。

该机在折叠状态下正面是一块4.6英寸的小屏幕,Super AMOLED面板,分辨率1680×720(21:9),而展开后是一块7.3英寸的无缝大屏幕,Dynamic AMOLED材质,,分辨率2048×1536(4.2:3),折叠铰链号称可承受多达20万次翻折。

它还有全球首款UFS 3.0 512GB存储、480mAh电池(QC2.0有线快充与无线充电)、802.11ac与蓝牙5.0、NFC、USB Type-C、3.5mm,摄像头共有六个:正面1000万像素自拍,背面1600万超广角+1200万广角+200万像素长焦,展开后1000万+800万像素景深。

三星折叠屏Galaxy Fold跑分首秀:骁龙855+12GB内存

三星折叠屏Galaxy Fold跑分首秀:骁龙855+12GB内存


Galaxy Fold还是Mate X?

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章