设为首页 - 加入收藏 佛山站长网 (http://www.0757zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 为什么 2016
当前位置: 主页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

三星S9发布时间已经确定,配备面部解锁,黑科技碾压iPhoneX!

发布时间:2017-11-13 03:38 所属栏目:[数码] 来源:老李是园丁
导读:目前,三星电子仍旧是全球最大的手机制造和销售商,在8系之后,Galaxy S9/Note9已经在紧锣密鼓地准备中。 综合外媒报道,Galaxy S9的屏幕仍旧是5.8和6.2英寸(S9+),虽然和S8一样,但额头和下巴会进一步收窄,也就是三围比S8系列更精致。 同时,三星首席工

三星S9发布时间已经确定,配备面部解锁,黑科技碾压iPhoneX!

目前,三星电子仍旧是全球最大的手机制造和销售商,在8系之后,Galaxy S9/Note9已经在紧锣密鼓地准备中。

综合外媒报道,Galaxy S9的屏幕仍旧是5.8和6.2英寸(S9+),虽然和S8一样,但额头和下巴会进一步收窄,也就是三围比S8系列更精致。

同时,三星首席工程师的一份Linked In档案显示,S9上会使用全新的传感器,而且这颗重磅芯片也将用在S10和S11上。

外界猜测可能是更高级的生物识别芯片,比如类似iPhone X额头内藏的泛光感应元件、点阵投影器等。

三星S9发布时间已经确定,配备面部解锁,黑科技碾压iPhoneX!

最后,韩媒称,Galaxy S9将在12月量产,所以1月CES、2月MWC发布看起来都没有压力,都是比较好的契机。

从曝光的真机渲染图上可以看出,这一次的三星S9采用的是全面屏设计,据称采用了一块6寸屏幕,并且新机的屏占比将会达到95%以上,并且屏幕采用18.5:9的比例,这样也使得新机比小米MIX2的屏幕比例更加修长。从图上我们可以看出,三星S9虽然会采用全面屏设计,但是这一次手机的正面底部不会采用原先三星S8的设计方式,底部边框不会得到保留,这次会变成正真的全面屏手机。

三星S9发布时间已经确定,配备面部解锁,黑科技碾压iPhoneX!

根据外媒曝光的配置,这一次的三星S9采用了前置摄像头和虹膜识别扫描模块设计。前置摄像头采用了2300万像素镜头,支持3倍光学变焦。前置摄像头和虹膜识别模块是直接设计在屏幕顶部,和iPhoneX设计思路完全不同。而作为三星明年最强旗舰,三星S9在性能上也不容小觑,搭载高通下一代最强骁龙845处理器,内置8GB超大运存,再配上3D按压式屏幕技术,性能极为强悍。

这样看来明年的三星开年之作三星S9将带来一场饕餮盛宴,与此同时三星S9依旧支持面部识别、虹膜识别、无线充电等多项黑科技。这样一款新机的售价也并不便宜,根据目前的曝光价格,这一次三星S9国行版6GB+64GB起步版本的价格将有望突破6000元,不得不说美是美,旗舰是旗舰,价格吗就是有点超出我们的预期了,不过作为技术的升级我们还是一起等待新机的到来吧!

三星S9发布时间已经确定,配备面部解锁,黑科技碾压iPhoneX!

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章